Sunday, December 23, 2007

Tony Roma’s

中毒太深,家里的 dial-up 慢到像龟酱,还是想着要blog,哈哈哈!

2007年12月19日(三)

今天为同事饯别,在 Pavilion 的Tony Roma’s Ribs, Seafood, Steaks。

环境不错,昏黄的灯光,墙上还挂满发起人的相片。前几天在 The Garden看到 Tony Roma’s 的招牌,还在装修当中,看来很快就会开始营业。

这里的食物也挺美味,特别是 Onion Loaf。中午套餐介于RM18.90 到RM49.90不等。

有兴趣的朋友,可以试试。



吃饱后,经过大堂时,看见有一群小朋友围在圣诞树上唱圣诞歌,挺壮观。

4 comments:

墮天使-祥 said...

我很喜歡Tony Roma's的食物。

尤其是他的Onion loaf。

我也喜歡他的四合一starter,這樣所有美味的starter都可以嚐到。

khengsiong said...

No broadband - cannot blog in office meh? *hehe*

If you have a laptop, go to Starbucks la...

Ping^ah^Ping said...

where is Pavilion? the xmas tree is really nice...

Invisible said...

墮天使-祥,
Onion loaf真得很棒!

khengsiong,
我放假。

Ping^ah^Ping,
靠近Lot10,新的购物广场。

Related Posts with Thumbnails