Tuesday, June 19, 2007

07.07.07の引思

半年多前,老友 ---- 瓶子,终于宣布要踏入“爱情的坟墓”了。还挺会选日子,070707。(心想,到时候,可以去买4D。)

老友?有多老?不过大我几个月,不过认识了13个年头。13?一生?看来真的很久。

瓶子个子瘦小,但还不至于弱不禁风,最近,终于长肉了。读书不错,年年都名列前茅!

和他当过半年的“屋友”,间中因为某些事故,气氛显得有点僵。不是很明白,为何当初他会牵涉其中?曾经因为他的牵涉,我感到痛心。曾经以为,这段友谊会这样完了,但后来竟奇迹般地生存下来。

两年多前认识了瓶子以前的“屋/室友”,那名“屋/室友”竟然说很久以前就知道我是瓶子的老友,因为经常看见瓶子和我在网上YM!有点惊愕,因为我不太记得了。他的一言,敲醒了我沉睡的记忆。后来我仔细回忆,好象确有此事。

年纪越大,就会领悟到朋友不一定会陪你到永远。不同阶段都有不同的人陪你走过,从小学、中学、大学甚至就业,身边总会有不同的人出现和离开。这些不同的人,也为我们的生命绘上不同的色彩。

*** 双子不会主动去伤害任何人。即使是很讨厌的人,他们也不愿意去伤害他, 顶多避开罢了。***

没有人能够保证所有的友谊能永远长存,所以我学会珍惜现在。好的片段,我把它留在记忆里;不好的那些,就当不曾发生过。相信微笑会是一切友谊的开始。

老友,祝福你,要幸福哦!

==================================================================

朋友是平常时候最罗里叭嗦
但相同时候会说些什么
当我说做白日梦拼命吐槽我
背地里 却陪着我做梦

朋友是忙碌时候就忘记联络
但一通电话感情就热洛
只有在失恋时候才会想到我
我幸福却比我更快活
你就是我最坏的好朋友

1 comments:

wenny said...

who is tat bottle?haha...

Related Posts with Thumbnails